隱形矯正協會

Menu

關於我們

中華民國隱形矯正學會(TAAO)與德國隱形矯正學會(DGAO)、日本隱形矯正學會(JAAO)是世界三大隱形矯正創始學會。長期致力隱形矯正技術的交流和發展,以病患的福祉為優先考量, 並定期參訪和舉辦國外、國內隱形矯正醫學研討會,也同時舉辦隱形矯正會員醫師考試。大大提升台灣整體牙醫界隱形矯正技術水準,樹立此領域的標準。
    隱形矯正結合數位矯正、3D列印、生醫矯正材料,醫療廠商製造隱形矯正牙套交給醫師使 用,兼顧患者舒適與美觀,美國、歐洲、日本先進國家醫學文獻都已經證實隱形矯正專家,治療效果與傳統矯正牙套沒有顯著差異。 
    因此,如何保障患者權益和協助醫師的臨床治療,在合法的制度下保障患者權益,幫助醫師、生技產業,共同開發世界一流的隱形矯正技術造福人群,是本會努力的方向。
Smile with the heart,without braces!

理事長   何俊德